Unterstützen Sie uns mit

Jeder Online-Kauf wird zur guten Tat

Spenden ohne Extrakosten –Unterstützen Sie die Stiftung Kopfschmerz mit ihrem Online-Einkauf

Aus Marketingprovisionen werden Spenden

Kaufst du über Web-Plattformen wie wecanhelp.de oder gooding.de bei einem Partnershop ein, verdienen die Anbieter eine Provision (Ø 6%). Ca. 90% davon kannst du spenden.

Schritt für Schritt – Anleitung

Bemerkung vorneweg: Ganz wichtig – keinen Ad-Blocker benutzen. Sonst funktioniert die Spendenzuordnung nicht.

Hier die Anleitung zum Einkauf über die Stiftung Kopfschmerz-Webseite:

1. Auf der Homepage rechts oder gleich hier auf den Button „Unterstützen Sie uns mit Ihrem Online-Einkauf“ drücken. Es öffnet sich die Spendenseite auf wecanhelp.de

2. Auf der Spendenseite oben rechts auf "Mit Einkauf helfen" drücken, den Shop auswählen und draufklicken oder über die Suche filtern.

3. Wie gewohnt einkaufen. Fertig.

Ganz ähnlich funktioniert der Einkauf über gooding.de (Shop-Auswahl ist größer)

1. Aufruf der Webseite www.gooding.de oder oben rechts auf den Gooding-Kasten klicken.

2. Bei "Wo möchtest du einkaufen?" den Shop auswählen.

4. Eventuell in der rechten Spalte die Provisionseinstellung für gooding ändern (z.B. auf 15%).

5. Wie gewohnt einkaufen. Fertig.