Unterstützen Sie uns mit

Jeder Online-Kauf wird zur guten Tat

Spenden ohne Extrakosten –Unterstützen Sie die Stiftung Kopfschmerz mit ihrem Online-Einkauf

Aus Marketingprovisionen werden Spenden

Kaufst du über Web-Plattformen wie boost-project.com oder gooding.de bei einem Partnershop ein, verdienen die Anbieter eine Provision (Ø 6%). Ca. 90% davon kannst du spenden.

Schritt für Schritt – Anleitung zum Boosten

Bemerkung vorneweg: Ganz wichtig – keinen Ad-Blocker benutzen. Sonst funktioniert die Spendenzuordnung nicht.

Hier die Anleitung zum Einkauf über die Stiftung Kopfschmerz-Webseite:

1. Auf der Homepage rechts oder gleich hier auf den Button „Unterstützen Sie uns mit Ihrem Online-Einkauf“ drücken. Es öffnet sich die Spendenseite auf boost-project.com

2. Auf der Spendenseite den Shop auswählen und draufklicken oder über die Suche filtern.

3. Wie gewohnt einkaufen. Fertig.

Ganz ähnlich funktioniert der Einkauf über gooding.de (Shop-Auswahl ist größer)

1. Aufruf der Webseite www.gooding.de oder oben rechts auf den Gooding-Kasten klicken.

2. Bei "Wo möchtest du einkaufen?" den Shop auswählen.

4. Eventuell in der rechten Spalte die Provisionseinstellung für gooding ändern (z.B. auf 15%).

5. Wie gewohnt einkaufen. Fertig.

Anleitung zum Einkaufen mit Hilfe der Boost-Bar: (funktioniert ähnlich auch bei gooding)

Einmalig: Boost-Bar als Add-On für den Internetbrowser herunterladen und die Stiftung Kopfschmerz voreinstellen.

1. Folgenden Link anklicken: www.boost-project.com/de/boost-bar

2. Auf der Seite ist die wirklich kinderleichte Erklärung und der Link zum Runterladen der Boost-Bar.

3. Ist die Boost-bar installiert, dann bitte wieder auf die Boost-Homepage gehen.

4. Auf den Reiter „Charities“ klicken und die Stiftung Kopfschmerz in der Suche (links) aufrufen.

5. Auf die Kachel „Stiftung Kopfschmerz“ klicken.

6. Oben erscheint die Boost-Bar und rechts das Kästchen „Jetzt voreinstellen“.

7. Draufklicken und fertig.

Wiederkehrend: Einkaufen und Spenden

1. Einfach einen Shop/Webseite aufrufen, bei der man einkaufen will.

2. Handelt es sich um einen Partnershop, dann erscheint im oberen Drittel die Boost-Bar.

3. Rechts auf das Kästchen „Jetzt Boosten“ klicken und fertig. (Ad-Blocker deaktivieren).